본1문 바로가기

의류 주문시 주문전 꼭 확인바랍니다. > 공지사항

의류 주문시 주문전 꼭 확인바랍니다.

작성일 20-12-18 22:42

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 1,735회 댓글 2건

본문

안녕하세요 유어럭스입니다^^

의류를 주문하시는 경우
주문전 상담하기 오픈톡으로
사이즈 재고현황 미리 상담후
주문부탁드립니다~~

의류의 경우 품절 및 사이즈별 재고상황
변동이 큰 편이라 부득이한점
양해부탁드립니다~~

특히 12월 현재 일부 패딩류는
품절 및 출고 대기기간도 있을수 있으니
재고 확인요청 꼭 부탁드립니다.

감사합니다^^

댓글목록

애니박님의 댓글

profile_image 애니박
제가 구매하려는 몽클 레어 패딩. 싸이즈 (1) 있나요?

애니박님의 댓글의 댓글

profile_image 애니박
제가 구매하려는  몽클 레어  패딩. . (네이비.색상). 싸이즈(1)
물건  있나요?
또  카드구매 할 려면. 어떻게  하나요?

죄송  하지만. 답 변을 주셔야. 입금  합니다

유어럭스 | 레플리카 명품레플리카사이트 추천 미러급 정품급 SA급 1위샵 정보

CS CENTER

카카오톡 문의하기

상세페이지 카카오톡 상담하기 24시간 가능

카카오톡 문의하기

BANK INFO

예금주 : .

COMPANY

URLUX 주소 : (중국사무실)广州市白云区美晨路3号奇点公寓
대표 : 김민수
카톡 : 카카오톡 문의하기 개인정보 보호책임자 : 김민수